Stadtlicht – Kirche für Zwickau

Die kommenden Termine

20.12.2020 – 11 Uhr – Gottesdienst findet nicht in der Horchstraße statt!
Infos folgen per Mail und Telegram!

Bleibe mit uns in Kontakt und hole Dir alle Informationen über unseren Telegram-Kanal oder die Stadtlichtpost!

Unsere Gottesdienste finden alle 14 Tage 11 Uhr in der Horchstraße statt. Um vor Ort teilzunehmen, benötigst Du ein Ticket.
Weiterhin wird es die Gottesdienste per Livestream auf unserem Youtubekanal geben.

Ab jetzt hast Du mehrere Möglichkeiten, Dich für die nächsten Gottesdienste anzumelden:

Internetseite, Mail, Telefon, Whatsapp, und Telegram sind ab jetzt die Orte, an denen Du Sitzplätze reservieren kannst.

Mail: zwickau.tickets@stadtlicht-kirche.de

Welche Infos brauchen wir von Dir?
Für jedes reservierte Ticket benötigen wir die Kontaktdaten (der jeweiligen Person!), die wir für 4 Wochen für den Fall einer Covid-Erkrankung aufbewahren müssen. Nach dem Ablauf der Zeit werden die Daten gelöscht.

Was heißt das genau? Vorname, Name, Telefonnummer/Mail-Adresse, Postleitzahl und ob Du den Gottesdienst oder die Kinderkirche besuchst.

Nach den Reservierungen erstellen wir dann für den Sonntag einen passenden Sitzplan. Das Ticket bekommst Du über Eventbrite per Mail zugeschickt.
Mit Deiner Anmeldung stimmst Du unserer Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung von Eventbrite zu.

Hier kannst Du Dich für einen der nächsten Gottesdienste anmelden!